lunes, 23 de junio de 2008

El pan ha hecho plof!! :(

Bueno, esto es lo que sucede cuando experimentas.
Nueva receta, pan con nueces y dátiles:
  • 300 ml. de leche semidesnatada.
  • 260 g. de harina de fuerza
  • 260 g. de harina integral de trigo
  • 2.5 cucharadas de mantequilla con sal (unos 25 g.)
  • 2.5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Medio paquete de nueces peladas de Mercadona.
  • Un paquetillo de 90 g de dátiles (90g con los huesos, luego se los quitamos).
Pues al final ha salido la cosa regulera, yo creo que es porque en vez de trocear las nueces y los dáties a mano lo hicimos con la batidora y nos quedó una especia de pasta, lo que ha impedido que el pan suba correctamente. Además de esto, ha quedado un pelín dulce aunque está rico de todos modos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

vaya :(

Unknown dijo...

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anónimo dijo...

Hola Martin.
Te recuerdo lo de la germinadora.
Si encuentras un modelo chulo y a buen precio, avísame y nos la compramos juntos.
¡Llega la revolucion de los brotes! ;)